tag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post7451551970989013350..comments2024-03-17T21:04:27.334+01:00Comments on Serial Baker: Cheesecake vegan et coulis de fraiseUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post-47191782329019173182016-03-09T18:02:13.846+01:002016-03-09T18:02:13.846+01:00Le lait de soja a un goût assez prononcé qui ne co...Le lait de soja a un goût assez prononcé qui ne convient pas forcément aux desserts... J'utilise en général du lait d'amande (qui a un léger goût d'amande) ou du lait d'avoine (qui n'a pas de goût particulier).Serial Bakerhttps://www.blogger.com/profile/08142365874025720924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post-41004771112819003942016-03-08T20:01:38.204+01:002016-03-08T20:01:38.204+01:00Bonjour, je ne suis pas du tout pâtissière. J'...Bonjour, je ne suis pas du tout pâtissière. J'ai préparé une fois un gâteau au chocolat au lait de soja qui n'était vraiment pas bon. Avec quel lait végétal puis-je préparer votre cheesecake pour être sûre qu'il soit bon svp Evelynenoreply@blogger.com