tag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post7559826441085280768..comments2024-03-17T21:04:27.334+01:00Comments on Serial Baker: Fondant au potimarron et aux noixUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post-82703997966521124972011-11-24T22:34:32.781+01:002011-11-24T22:34:32.781+01:00J'ai acheté mon beurre de cacao chez G Detou (...J'ai acheté mon beurre de cacao chez G Detou (c'est un magasin à Paris spécialisé dans les fournitures pour pâtisserie). Je pense que vous devriez pouvoir trouver ça sur des sites qui vendent des produits pour pâtisserie. Si vraiment vous n'en trouvez pas, je pense que vous pouvez le remplacer par une autre matière grasse, comme du beurre par exemple, mais cela risque de changer un peu la texture.Serial Bakerhttps://www.blogger.com/profile/08142365874025720924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post-34970396632482802122011-11-24T16:06:26.490+01:002011-11-24T16:06:26.490+01:00Bonjour! je suis curieuse de préparer et gouter ce...Bonjour! je suis curieuse de préparer et gouter ce fondant mais je cherche, en vain, du beurre de cacao comestible! Magasins bio, sites internet... tout y pense mais je ne trouve pas. Où puis-je en trouver? et sinon par quoi pourrais-je le remplacer?<br />Merci<br />MarisAmarienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772747905646112449.post-8060069695888079822011-11-13T20:06:54.025+01:002011-11-13T20:06:54.025+01:00Super texture !Super texture !Clemencehttps://www.blogger.com/profile/15911054414359489221noreply@blogger.com