Ingrédients
- 75g d'huile de coco fondue
- 45g de sucre rapadura
- 60g de farine de noix de coco
- 100g de farine de grand épeautre blanche (ou farine de blé)
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 20g de farine de pois chiche
- eau
- 75g d'huile de coco fondue
- 45g de sucre rapadura
- 60g de farine de noix de coco
- 100g de farine de grand épeautre blanche (ou farine de blé)
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 20g de farine de pois chiche
- eau
- épice moulue au choix (gingembre, poudre à pain d'épice...)
Mélanger l'huile de coco et le sucre.
Dans un autre récipient, mélanger les farines, la levure et une demi-cuillère à café de l'épice. Verser le mélange de farines sur l'autre préparation et bien mélanger. Ajouter deux à trois cuillères à soupe d'eau pour former une boule de pâte.
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Découper des biscuits, avec un emporte-pièce ou avec un couteau. Faire cuire les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson, au four (th6/180°C) pendant 10 minutes environ (surveiller la cuisson). Laisser refroidir les sablés sur une grille.
Franchement merci car je n'ai jamais réussi aucune pâtisserie à part ces sablés. Tellement bon :)
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