Ingrédients (pour 2 personnes)
- dos de cabillaud (350g environ)
- 1 clémentine bio
- 300g de potimarron épluché (sans les graines)
Cuire les morceaux de potimarron à la vapeur (environ 20 min).
Laver la clémentine sous l'eau. Prélever le zeste.
Placer le dos de cabillaud dans un plat allant au four. Avec un couteau très tranchant, couper de fines tranches de clémentines (au moins 6 tranches). Déposer les tranches de clémentines sur le cabillaud et cuire au four (th6/180°C) pendant 12 min environ. Surveiller la cuisson pour éviter de sur-cuire le poisson, les tranches de clémentines doivent être bien cuites (finir par quelques minutes sous le grill du four si nécessaire).
Mixer le potimarron cuit avec les zestes de clémentines pour obtenir une fine purée. Assaisonner avec un peu de fleur de sel et servir.
hummmm voila une assiette très savoureuse, participation validée par cathy et moi même!!! bisous
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