Ingrédients (pour une dizaine de petits cookies ou 5 grands)
- 85g de farine
- 30 à 45g de sucre roux (selon votre goût)
- 30g de chocolat noir à pâtisser, concassé en grosses pépites
- 30 à 45g de sucre roux (selon votre goût)
- 30g de chocolat noir à pâtisser, concassé en grosses pépites
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 45g de purée de noisette
- 45g de purée de noisette
- 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
Mélanger farine, sucre et levure. Ajouter la purée de noisette, mélanger du bout des doigts et ajouter l'eau pour obtenir une pâte légèrement collante. Former (avec les mains) des boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Ajouter enfin les pépites de chocolat sur le dessus en appuyant légèrement pour les faire adhérer.
Cuire au four (th6, 180°C) pendant 10-12 minutes environ. Laisser refroidir avant de déguster.
Mélanger farine, sucre et levure. Ajouter la purée de noisette, mélanger du bout des doigts et ajouter l'eau pour obtenir une pâte légèrement collante. Former (avec les mains) des boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Ajouter enfin les pépites de chocolat sur le dessus en appuyant légèrement pour les faire adhérer.
Cuire au four (th6, 180°C) pendant 10-12 minutes environ. Laisser refroidir avant de déguster.
il ne manque plus qu'une tasse de chocolat pour accompagner tes cookies :-) miammm !!!
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