30 janv. 2014

Quiche pomme de terre-potiron

Pour varier mes quiches, j'ai associé dans cette recette tranches de pomme de terre et de potiron. Cela fonctionne parfaitement. Une bonne façon d'utiliser des restes de potiron. 

Ingrédients :
- 2 grosses pommes de terre cuites (type Charlotte ou Amandine)
- environ 300-400g de potiron cuit (Butternut cuit à la vapeur pour moi)- Une pâte brisée ou une pâte à quiche à l'huile d'olive (voir ici). 
- 2 oeufs
- 400g de tofu soyeux


Découper les pommes de terre et le potiron en tranches pas trop épaisses. 
Mixer les oeufs avec le tofu soyeux.
Etaler la pâte. 
Disposer les tranches de légumes sur la pâte. Verser le mélange oeufs/tofu, lisser la surface. 
Cuire au four (th6/180°C) environ 25-30 min.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire