Un gâteau fondant qui associe dattes et chocolat. Le goût des dattes est léger, et la purée de dattes apporte du moelleux au gâteau.
Ingrédients:
- 50g de farine
- 30g de Maïzena
- 10 dattes séchées dénoyautées
- 140g de chocolat à pâtisser
- 100g de beurre
- 40g de sucre
- 2 œufs
- 30g de Maïzena
- 10 dattes séchées dénoyautées
- 140g de chocolat à pâtisser
- 100g de beurre
- 40g de sucre
- 2 œufs
Placer les dattes dans un bol et recouvrir d'eau bouillante à hauteur. Laisser macérer 10 min. Mixer le tout pour obtenir une purée fine.
Laisser refroidir avant de déguster.
mmmmmmh! jai des dattes je savais pas quoi en faire en + marre des cakes datte et marre des gateaux semoule datte!!! merci pour ta recette
RépondreSupprimer