Ingrédients :
- 200g de tofu soyeux
- 75g de sucre
- 150g de kumquats
- 150g d'eau
- 100g de farine
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 50g de poudre d'amande
Laver et sécher les kumquats. Les couper en deux dans le sens de la longueur et ôter les graines. Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau et les kumquats. Porter à ébullition et laisser cuire une quinzaine de minutes, les kumquats doivent devenir brillants et légèrement translucides.
Mélanger le tofu, la farine, le cacao, la levure et la poudre d'amande. Ajouter les morceaux de kumquats confits ainsi que le sirop restant dans la casserole.
Remplir des moules à muffins et faire cuire au four (th6, 180°C) environ 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire