Ingrédients (pour une dizaine de cookies)
- 85g de farine
- 45g de sucre
- 1 poignée de noix de macadamia (coupée en deux)
- 85g de farine
- 45g de sucre
- 1 poignée de noix de macadamia (coupée en deux)
- 1 cuillère à soupe de mulberries séchées
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 45g de purée d'amandes blanches
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 45g de purée d'amandes blanches
- 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
Mélanger farine, sucre et levure. Ajouter la purée d'amandes, mélanger du bout des doigts et ajouter l'eau pour obtenir une pâte légèrement collante. Incorporer enfin les noix de macadamia et les mulberries. Former (avec les mains) des boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four (th6, 180°C) pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir avant de déguster.
Mélanger farine, sucre et levure. Ajouter la purée d'amandes, mélanger du bout des doigts et ajouter l'eau pour obtenir une pâte légèrement collante. Incorporer enfin les noix de macadamia et les mulberries. Former (avec les mains) des boules de pâte de la grosseur d'une grosse noix et les aplatir légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four (th6, 180°C) pendant 10 minutes environ. Laisser refroidir avant de déguster.
Les cookies se conservent quelques jours dans une boîte en fer.
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