Voici une recette de macarons inspirée par la crème avocat-banane que je prépare régulièrement pour accompagner un gâteau au chocolat. Cette crème constitue une très bonne garniture pour des macarons, bien qu'elle soit un peu humide par rapport à d'autres garnitures de macarons. Je n'ai pas eu l'opportunité de tester la durée de conservation car tous les macarons ont été dévorés !
Ingrédients (pour une vingtaine de macarons)
Recette des coques de macarons : ici
Pour la garniture avocat-banane :
- 1 avocat mûr à point
- 1 banane bien mûre
- 1 citron vert
Pour la crème d'avocat-banane : mixer finement la banane et la pulpe d'avocat. Ajouter le jus de citron vert. Mélanger et réserver.
Monter les macarons : garnir une coque de crème avocat-banane (environ 1 cuillère à café rase), recouvrir d'une deuxième coque. Eviter de préparer les macarons trop en avance car l'avocat risque de s'oxyder et de devenir marron.
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