Ingrédients (pour 20 carrés environ)
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de tournesol
- 150 g de flocons de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de purée de basilic
- 1 oeuf
- 100 ml de crème d'avoine liquide
Préchauffer le four à 200 °C.
Placer les graines de courge et de tournesol dans le four en cours de préchauffage, de façon à les torréfier légèrement pendant 5 minutes.
Broyer finement pour obtenir une poudre.
Ajouter dans l'ordre tous les ingrédients.
Tasser le mélange dans un moule carré protégé par du papier cuisson.
Enfourner pour 25 minutes.
Dès la fin de la cuisson, couper en carrés sans sortir le mélange du plat et laisser refroidir ainsi.
Placer les graines de courge et de tournesol dans le four en cours de préchauffage, de façon à les torréfier légèrement pendant 5 minutes.
Broyer finement pour obtenir une poudre.
Ajouter dans l'ordre tous les ingrédients.
Tasser le mélange dans un moule carré protégé par du papier cuisson.
Enfourner pour 25 minutes.
Dès la fin de la cuisson, couper en carrés sans sortir le mélange du plat et laisser refroidir ainsi.
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