Ingrédients
- 150g de farine
- 70g de noix de macadamia
- 40g de cacao
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50g de beurre
- 150g de sucre
- 1 oeuf
- 130g de concombre râpé
Mélanger la farine, le cacao, la levure et une pincée de sel. Travailler en pommade le beurre et le sucre. Ajouter l'œuf. Incorporer ensuite le concombre râpé (ne pas enlever la
peau). Verser la farine petit à petit puis les morceaux de noix de macadamia. Si la pâte est trop dure, ajouter un peu d'eau (tout dépend de la teneur en eau de votre concombre). Remplir un moule à cake graissé. Cuire au four (th6/180°C) environ une heure. Vérifier
la cuisson à l’aide d’une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
Laisser reposer 15 minutes dans le moule avant de démouler. Laisser refroidir avant de déguster.
Je t'en prendrais bien une tranche...
RépondreSupprimer