Ingrédients :
- 70 g de farine de riz complet
- 30g de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 boîte de 400 mL de lait de coco
- 40 g de sucre rapadura (avec du sucre normal, utiliser 70g)
- 1 oeuf
- 2 bananes bien mûres
- 1 boîte de 400 mL de lait de coco
- 40 g de sucre rapadura (avec du sucre normal, utiliser 70g)
- 1 oeuf
- 2 bananes bien mûres
- facultatif : 2 cuillères à soupe de myrtilles séchées
Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter la farine et la fécule en pluie et bien mélanger. Ecraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les rajouter à la pâte. Ajouter ensuite le lait de coco et bien mélanger. Mettre la pâte dans un plat, parsemer de myrtilles séchées (facultatif), et cuire au four th6 (180°C) pendant 35-40 min.
Manger tiède ou froid.
Banane et coco, c'est une association qui me plait.
RépondreSupprimer