Voici une recette de biscuits sans sucre que je mange au petit-déjeuner. Ils sont nourrissants et plein de bonnes choses (bonnes graisses, protéines, antioxydants, minéraux et j'en passe). Malgré l'absence de sucre, ils sont agréables à manger. Je les parfume à la vanille, mais on peut aussi utiliser une autre épice (cannelle, etc).
Ingrédients (pour 12 biscuits environ)
- 100g de graines de courge
- 100g de poudre de noix de coco
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Mixer grossièrement les graines de courge.
Mélanger les graines mixées avec la noix de coco.
Ajouter la vanille en poudre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger avec une cuillère. La pâte doit être homogène.
Placer une feuille de papier sulfurisé (ou un tapis de cuisson en silicone) sur la plaque du four. Prélever des boulettes de pâte (j'utilise une cuillère à soupe) et les déposer sur la plaque (la pâte est un peu friable, c'est normal).
Cuire au four (th6/180°C) pendant 10 min environ (les bords doivent être légèrement dorés).
Laisser refroidir avant de déguster.
Les biscuits se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte (on peut les mettre au réfrigérateur pour les conserver plus longtemps).
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