Ingrédients :
- 60 g de graines d'amaranthe
- 250 mL de lait végétal (lait d'amande pour moi)
- 3 cuillère à soupe de farine de châtaigne
- 2 œufs
- 50 g de sucre
Faire cuire les graines d'amaranthe 15 minutes à feu doux dans 200 mL de lait végétal. Remuer de temps en temps pour éviter que la préparation n'attache.
Délayer la farine de châtaigne dans 50 mL de lait végétal. Hors du feu, ajouter à l'amaranthe et bien mélanger. Ajouter les œufs battus et le sucre.
Délayer la farine de châtaigne dans 50 mL de lait végétal. Hors du feu, ajouter à l'amaranthe et bien mélanger. Ajouter les œufs battus et le sucre.
Verser la préparation dans des moules individuels et cuire au four (th6/180°C) pendant 20 min environ.
Ces petits gâteaux sont délicieux tièdes ou froids.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire