13 août 2011

Flan au pandan au lait de coco

 Un flan facile à faire où le lait de coco remplace le lait de vache. L'arôme de pandan est facultatif.



Ingrédients :
- 100 g de farine
- 1 boîte de 400 mL de lait de coco
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- arôme de pandan


Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine en pluie et bien mélanger. Ajouter le lait de coco et deux cuillères à soupe d'arôme de pandan. Mettre la pâte dans un plat et cuire au four th6 (180°C) pendant 35-40 min. Laisser refroidir avant de déguster.  

2 commentaires:

  1. Recette découverte.D'ou provient cette couleur verte es ce l'arôme de pandan ? C'est en cherchant l'origine du Pandan que je suis arrivée sur ce site. Une recette qui me plait pour sa couleur et son absence de produits laitiers.

    RépondreSupprimer
  2. Oui, l'extrait de pandan est d'un vert très prononcé.

    RépondreSupprimer