13 nov. 2016

Fondant au potimarron et purée de marron

Double "marron" avec cette recette toute simple inspirée du livre "Variations Potimarron" de Cléa. Il s'agit d'un gâteau fondant avec de la purée de potimarron (déjà cuite) et de la purée de marron sucrée (en conserve). Pour la gourmandise, j'ai ajouté des pépites de chocolat. A déguster tiède ou froid.


Ingrédients (pour 2 gâteaux individuels)
- 125g de purée de potimarron (déjà cuite)
- 100g de purée de marron sucrée
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine de riz (ou de blé)
- pépites de chocolat

Mélanger la purée de potimarron et de marron. Ajouter l'oeuf et la farine, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Dans des moules individuels (j'ai utilisé des moules en silicone), mettre une partie de la pâte au fond, ajouter des pépites de chocolat, recouvrir de pâte. Cuire au four (180°C/th6) pendant 20-25 min.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.

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